10:03 

Это 100% переданные мои чувства, которые я сама не могу сформулировать!!!!

milika87
Настоящий мужчина должен: посадить дерево, построить дом и вырастить сына, а настоящая женщина должна: срубить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.:)
18.02.2011 в 17:35
Пишет total life forever:

Город, в котором ежемесячно происходят катастрофы, терракты и убийства, а средний счет в ресторанах в центре напоминает зарплату скромного бухгалтера, город, где зимой девушки ходят в босоножках и шубах, а летом в шортах и уггах, как его можно не любить? он как черный кофе, вроде бы вредно и довольно мерзко на вкус, но пройдет чуть времени - и ты без него уже не можешь. и находишь даже какое-то мазохистское удовольствие в многочасовых пробках, сплетнях и чередовании авралов на работе с праздными посиделками в кофейнях. моя Москва - это вечно стоящий ленинский, который я теперь научилась виртуозно объезжать за 20 минут, переулки в центре, по которым я когда-то любила гулять, люди с искусственными улыбками и стеклянными, вечно ищущими глазами, это вечное движение, которое не прекращается ни на секунду.
только в нашем городе можно ночью встать пробку, только московские таксисты живут в барвихе в 4х-комнатных квартирах, девушки ищут любовь на всю жизнь и принца с остоженки, но готовы отдаться за пару коктейлей усталому менеджеру, а мужчина стоит в их глазах, как правило не столько, сколько его слово, а скорее сколько его машина. а что за чудесный феномен московских друзей, которые кричат, что готовы отдать за тебя жизнь, и даже свой стакан с виски, а когда ты заболеваешь, не могут, к сожалению приехать, потому что по пятницам и субботам их абоненты временно, но стабильно недоступны? и это пожалуй лучшее, что они могут для тебя сделать. зато однажды, когда ты будешь полуживым от давления атмосферы, проблем, груза ошибок и этого города, тебе придет на помощь незнакомый человек или даже тот, кого ты всю жизнь считал своим врагом номер один и персоной нон-грата. здесь те, кто честно работают годами, под старость лет остаются жить на улице, а зарплата милиционера в день больше,чем в месяц. здесь правительство убивает своих же граждан ради какой-то извращенной выгоды, а все то, что происходит 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 12 месяцев в году, все больше напоминает последний день помпеи и пир во время чумы. и тем не менее, я люблю тебя, москва!!!

© Hell Hell

URL записи

URL
   

life!!!

главная